— В аду или в раю?.. Как в Сан-Франциско.

http://www.10pix.ru/img1/1132/3065993.png

Свернутый текст

Сан-Франци́ско (англ. San Francisco) — город и округ в штате Калифорния, США, названный в честь католического святого (по-испански San) Франциска Ассизского. Население в 2010 году составляло 815 358 человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый в США Сан-Франциско расположен на северной оконечности полуострова Сан-Франциско. Бо́льшую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом области залива Сан-Франциско.
В 1776 году испанцы обосновались на побережье полуострова, построив форт у пролива Золотые ворота и основав миссию, названную в честь Святого Франциска. Возникший рядом с ней небольшой городок назывался Йерба-Буэна). В 1848 году, благодаря калифорнийской золотой лихорадке, город начал бурно расти.В этом же году он был переименован в Сан-Франциско. После разрушительного землетрясения и пожара в 1906 году город был быстро и практически полностью перестроен.
Сан-Франциско является мировым туристическим центром, известный своими летними холодными туманами, крутыми холмами и сочетанием викторианской и современной архитектуры. В число достопримечательностей города входят мост «Золотые Ворота», остров Алькатрас, система канатных трамваев, башня Койт и чайна-таун.

Несколько лет назад….

-Всё! Я устала! От тебя Дэн и от моей надоедливой сестрёнке! Ребекка это, Ребекка то..Я устала! Всё Джон я уезжаю! - кричала белокурая девушка, размахивая руками.
-Вивьен стой! Для начала успокойся! Куда ты пойдёшь? У тебя даже денег нет! - пытался остановить подругу парень.
-А что если я останусь, они появятся? Дорогой, а ты не забыл, что мои ненаглядные родители всё состояние оставили моей сестрёнки, нет? А куда я еду не твоего ума дела! Всё Чао Джон! - девушка громко хлопнула дверью, и выбежал на улицу.

Наше время.
Ах, Сан-Франциско! Этот замечательный город. Кто сказал, что это место хуже, чем Лос-Анджелес или Нью-Йорк? Вы, наверное, не когда не были в этом городе. Здесь каждый закоулок, каждый скверик пропитан каким-то чудесным ароматом зимней свежести. В Сан-Франциско приходит новый год. Многие бегают в суматохе по магазинам в поисках подарков.Но всё же в этом празднике чувствуется напряжённость… За углами шушукаются люди и даже элитные сплетники не могут не распространить эту новость. «В город возвращается Вивьен Фрост!»-можно услышать буквально из каждого уголка города. Но пока это просто слухи. А кто же больше всего волнуется? Наверное больше всего надо волноваться Ребекке - младшей сестре Вивьен, которая после Рождества сможет вступить в права наследства, но только есть одно условие. Своё согласие должна дать старшая и сестёр Фрост, но если Вивьен откажется или просто не появиться то всё многомиллионное наследство перепадёт…а вот об этом история умалчивает.
Но волноваться стоит и Дженнифер ван Диз .Вторая королева после Ребекке. Считается первой красавицей в городе, стервой каких мало и, наверное, своей красотой она даже превосходит Фрост младшую. И тем более в её руках и бывший парень Вивьен.

И останется ли нынешняя королева на своём троне? Или с её чёрноволосой головки корона быстренько перелетит Вивьен? Хотя возможно новой королевой Сан-Франциско станет ещё одна наследница…