San Francisco | Dreams it is illusion

Объявление

г78870780769679769769
г78870780769679769769

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco | Dreams it is illusion » -акции » -action 2;Ты же меня любишь. Меня все любят.

-action 2;Ты же меня любишь. Меня все любят.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

— Миллион долларов — это не круто, а знаешь что круто? Миллиард долларов.

http://www.10pix.ru/img1/167578/3039176.png
Эта акция посвящена Золотой молодёжи Сан-Франциско. Они умны, красивы. Деньги для них не проблема. Тусуются в лучших клубах, живут в роскоши и не знают отказа. Если вы берёте любого персонажа из этой акции, то получаете:
- приём по упрощённой анкете
- графику от администратора (только лучше напомнить хд)
- активное участие во всех квестах
- любовь администрации
- плюсики в уважение
-возможность выбирать где и будет ли вообще Ваш персонаж работать

Имена персонажей менять запрещено, внешность, только при согласовании с администрацией.

0

2

Когда мужчина совершает отчаянный поступок, его обычно считают романтичным, когда их совершает женщина, ее часто считают отчаянной или сумасшедшей (c)
http://www.10pix.ru/img1/4927/3039042.png
-внешность
Taylor Momsen | Тейлор Момсен
-имя
Stella Lovedjoy|Стелла Лавджой
-ранг
A
-информация
Про таких как Стелла говорят «сама себе аттракцион». Она никогда не послушает чужого совета, сделает так, как посчитает нужным, в итоге получится «как всегда» , но она из гордости никогда не укорит себя, а лишь задерет кверху свой белоснежный носик, и гордо будет радоваться любому результату. Ей никто не нужен для того, чтоб быть счастливой. Она, конечно, любит большие компании (особенно те, в которых её ценят или восхищаются ей), но и в одиночестве она чувствует себя вполне комфортно. Душой компании они никогда не бывала – не умеет она болтать без умолку. Зато в действиях ей равных нет! Мадемуазель Лавджой – человек с порывом только на «хочу», потому она готова помогать всем и каждому, делать десять дел сразу (с условием, что все эти дела ей интересны) и быть в двух местах одновременно. Как таковым «начальником» не признаёт никого, но есть люди, которым под силу её образумить. Девушка довольно умна для того, чтоб отстоять свои права, но не по годам глупа чтоб осознать свои обязанности. В душе Стелла так и осталось ребенком – жаждущим внимания, играющим людьми как куклами совершенно безответственным ребенком, выпущенным в мир взрослых. И её насмешливое, хамское поведение – лишь защита от того жестокого мира, в котором она прожила уже 16 лет.

0

3

Когда женщина демонстрирует, что она способна сделать буквально все, ей все и приходится делать.(c)
http://www.10pix.ru/img1/2173/3039050.png
-внешность
Blake Lively | Блейк Лайвли
-имя
Marie Fredriksson| Мари Фредрикссон
-ранг
A
-информация
приятна в общении, отзывчива, может помочь. Добра, готова дать совет, когда это необходимо. креатина, умеет находить нестандартные решения.
немного эгоистична в достижении своих целей. подсознательно готова и на месть, и на предательство.
Во многом Мари наивна, и ее достаточно легко ввести в заблуждение, но эта девушка учится отстаивать свои интересы и не давать себя в обиду, когда в очередной раз «садятся на шею». Малышка Мари не так проста, как может показаться на первый взгляд. амбициозна, готова на многое ради своей мечты. вместе с тем, отзывчива, предана своим друзьям, особенно семье. впрочем, в этой девушке скрыт большой потенциал. никто не знает, какой станет Фредрикссон  через полгода, а то и раньше. слишком уж она хочет стать центром гламурной тусовки. Её можно назвать хорошей подругой, но поможет она, только если будет иметь с этого что-то для себя. Девушка мила и приятна в общении, быстро располагает к себе людей, во многом, конечно, из-за внешности этакого ангела.

0

4

— Ты мечтаешь о богаче в роскошный апортаментах, а я о пожарнике с большим шлангом!(c)
http://www.10pix.ru/img1/5040/3039047.png
-внешность
Rosie Huntington-Whiteley | Рози Хантингтон-Уайтли
-имя
Eva Garcia | Ева Гарсия
-ранг
A
-информация
Ева, как личность, очень сильная, по крайней мере, такое ощущение создается, пообщавшись с ней некоторое время. Зато настоящие друзья знают её настоящий характер – нежная, ласковая и очень, очень ранимая. Никто не знает, что творится у неё на душе, никто. Девушка предпочитает держать всё в себе. Её легко можно ранить простым словом, но это никак не отразится внешне. Самостоятельна. Сама, сама, сама. Эти слова она вечно слышала от учителей, отца и других людей. Именно благодаря этому она воспитала в себе упорство, силу воли. Эгоистична. Упряма. Девушка не возьмет в счет ваше мнение, даже если оно было верным. «Есть два мнения – моё и неправильное». Это её девиз. Если поставила себе задачу, то несомненно достигнет желаемого результата, никогда не бросит незаконченное дело.
Прямолинейна и откровенна. Если у девушки плохое настроение, то может наговорить кучу гадостей, и извинений в дальнейшем можете не ждать. «Что-то не нравится – всегда есть выход!» Но обычно это люди боятся её потерять, может дать незаменимые советы и оказать огромную поддержку в трудный момент. Умеет находить подход к каждому, особенно если это выгодно для неё. Но это всего лишь защитная оболочка, скрывающая «божий одуванчик».

0

5

Принц не прискакал. Тогда Белоснежка выплюнула яблоко, проснулась, пошла на работу, получила страховку и сделала ребенка из пробирки.(с)
http://www.10pix.ru/img1/2189/3039051.png
-внешность
Kaya Scodelario | Кая Скоделарио
-имя
Olivia Clarke | Оливия Кларк
-ранг
A
-информация
Самодостаточна. Уверена в себе. Практична. В принципе, на этом можно было бы и закончить, если бы не прочие качества, дополняющие ее такой многогранный характер. Умна, и это действительно так.  Также она довольно честолюбива, поэтому ради того, чтобы её признали правой, готова забыть об  интересах не только близких, но и своих собственных. Немного цинична - "немного", то есть ровно настолько, насколько того может потребовать та или иная ситуация, но не всегда. Эгоистична,  - как и все люди, - но не настолько, чтобы забыть о ком-то другом, кроме тех случаев, когда человек этого заслуживает. А заслуживает или нет... что ж, это решать только ей самой.
Склонна к критицизму, поэтому не обладает романтическими свойствами характера. Стоит также сказать и то, что в любовь не верит, считая это не одним из проявлений человеческой слабости - что вы, еще одна изъезженная глупость, - а набором неизвестно откуда взятых и неизвестно кем придуманных якобы "признаков", которые должен испытывать любящий.

0

6

— Не будь стервой
— Я не стерва. Просто это я.(c)

http://www.10pix.ru/img1/2093/3039046.png
-внешность
Emma Watson | Эмма Уотсон
-имя
Katrina Lambert | Катрина Ламбер
-ранг
A
-информация
Амбициозная девушка, с характером, не скрывающая своих отрицательных сторон. Разговаривая с ней легко нарваться на грубость. Обожает выносить мозг, но только тем людям, которых по-настоящему любит. Это своеобразное доказательство любви. Умеет красиво врать, сочиняет на ходу и выкручивается из разных ситуаций с лёгкостью. Катрина без труда покоряет сердца людей, но так же просто их и отталкивает от себя. Может раздуть из мухи слона, рассказать неинтересную историю так, что дух будет захватывать. Не любит одиночества, всеми способами избегает его. Если вы не знакомы с понятием сарказм, вам лучше не общаться с Ламбрет. В глубине души девушка романтик, но это качество если и выходит наружу, то только в качестве романтичной одежды. Умело плетёт интриги. Добивается своего, иногда даже проходя по головам.

0

Вы здесь » San Francisco | Dreams it is illusion » -акции » -action 2;Ты же меня любишь. Меня все любят.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно